Зачем?! Живи со вкусом, не спеша

Виталий Голов
Ответ на"Бросает дух в пучину, ищет шторм"
Нина Орлова
http://www.stihi.ru/2011/09/28/15



«Зачем?! Живи со вкусом, не спеша!»
Откуда фальшь и эти морализмы?
Что хочется кому-то ставить клизмы?
Остыла что ли страстная душа?

Не откажусь, я от своей  харизмы
И пусть я буду, болен, чуть дыша,
Без капитала, то есть без гроша!
Я прогорланю звучно афоризмы:

Не пропускайте юбки просто так!
Пусть шея перекрутится в восьмёрку!
Подайте ангелы сегодня комсомолку,

Блондинку с поволокою в глазах!
И буду я далёко в небесах…
А там чёрт с ним, пусть будет вечный мрак!

Иллюстрация из Интернет.