Животных жалко мне...

Людмила Разборова
                Животных жалко мне.
                Детей мне жалко
                И в мир иной смотрящих стариков.
                Несладко им порою жить. Несладко.
                А кто из нас как истину готов
                Бесценный дар принять:
                Дышать и воду пить,
                И солнца  видеть свет,         
                И в час закатный
                Все, с благодарностью
                Вдруг вспомнив, отпустить
                Куда-то навсегда и безвозвратно.