Листопад моей жизни

Ангелоша
Листопад моей жизни укроет
Боль и грезы, терзанья мои,
И в чуланчик тихонько положит
Опаленные крылья любви.

Но мне чудится вечное лето,
Будто бабьем бывает оно.
В сентябре торопливо ты где-то
Повторяешь мне слово одно.

Робкой звездочкой старого клена
Облетают признанья твои.
И ложатся на сжатые губы
Мелким дождиком капли: - Прости.

Теплой осени яркие краски
Дарят светлую нежную грусть.
Помню все твои взрослые сказки.
Скажут, дурочка, ты. Ну и пусть.

Каждый в жизни живет так, как хочет.
Кто-то сердцем, а кто-то умом.
Только жизнь нам свое напророчит,
Ангел тихо укроет крылом.

Листопад моей жизни вернется,
Чтобы снова сыграть свою роль.
И любимый мужчина найдется.
Верю в чудо. Жду. Скоро. Ассоль.