Когда-нибудь

Евгения Артёменко
И не выйдет грустные потери,
Будто хлам,закинуть на чердак,
Зазвучат от дум сквозные двери,
или время чуткое: тик...так...

Ни сейчас, ни завтра - повторение,
Где-то там, где в генной кутерьме,
Просыпаясь, сложное мгновение
Тянет свою ниточку извне.

Это жизнь- осколочками, боком,
Новым эхом выстилает суть,
Оживляя позабытым током,
Кинутое ввысь: когда-нибудь...

Вот они  с седой ковылью -были,
Хотя что-то... вроде бы... сбылось.
Не сложились, выкатились - ИЛИ,
Как качнулась каверзная ось...



фото из интернета, Спасибо!