Мечты мои разбились вдребезги!

Ревенко Елена Николаевна
Мечты мои разбились вдребезги!
Осколки до сих пор блестят в моих глазах.
По капельке бескрайней нежности
Непрошенной в непролитых слезах.

Безумство чувств невольное томление
Осталось в прошлом раз и навсегда.
Не вспыхнут больше яростным весельем
От дикой радости счастливые глаза.

Мне очень жаль, земля ведь всё же вертится
И рано или поздно, знаю я,
Но всё-таки, когда-нибудь мы встретимся.
Я только не хочу видеть тебя.
Прости меня!


01\02\2002г.