Кризис, дед!!!

Стихияя
Дед пришёл в свою избушку,
Молвил он своей старушке:
"Мы разводимся с тобой,
Ухожу сейчас к другой!
Ждёт меня краса-девица,
Мы решили пожениться!!!"

Бабка хитро подмигнула
И "по-девичьи" смекнула:
"КРИЗИС, деда, у тебя!"
...И...похлопала, любя...
"Сколько же невесте лет?"
"Вот...уж будет двадцать..."
"И не смей тогда ко мне
Больше возвращаться!"

Дед ушёл. А ночью в дверь
Он стучится к бабке.
"Ой!...Жена!...Ты мне поверь!
Спутал бес проклятый!!!
Не хочу жениться я,
Ну её, заразу!!!
...Бабки все с меня "сняла"
И исчезла сразу!..."