Мимо прошёл...

Ирина Кучина
Он мимо прошёл,
Сердце больно забилось.
Снова - не хорошо...
Где Божья милость?

Глупым прошлым жить,
Не хочу. Устала.
С волками выть...
Я ТОГДА пропала.

Беды не искала,
ОНА  меня нашла.
Скулила и стонала,
Чем я не хороша?

Умом не обделённая,
Да разве в этом суть?
С тоскою обречённая,
В висках свербит: забудь!

Мне небо обещает:
Всё будет хорошо!
Лишь сердце не прощает,
Что мимо он прошёл.