Признание в любви Дмитрий Нижегородский

Анатолий Дарий 2
"...Я лишь твоей любви желаю!
Одной тобою одержим! ...Мой Ангел, КОЛБАСА ТЕЛЯЧЬЯ!!"

Ну к Колбасе...Любовь...понятна...
Коль ею с Детства...одержим...
Любовь же...Колбасы...занятно...
Пожалуй никакой...Режим...
Сию Любовь не...урезонит...
Но выход все же есть...один...
Займемся...Сексом...убежим...
И...Колбаса нас...не догонит...
     28 09 2011г