Наша Таня громко плачет...

Борис Прахов
От лица друзей-поэтов сайта Стихи.ру

Проект Ильи Бестужева


Кирилл Тремаскин

Не плачь! Не утонет твой мяч
В луже бензиновой!
Поймаешь его – отфигачь!
Ему не больно! Он резиновый!



Гульбахор Сидорина

Я – дева! Ева! Та, что с древа
Запретный плод вкусить посмела
И от Адама к Змею шасть «налево»!
Адам не в курсе, что такое плева…
***********************************

Вспотела. Я в руках его вертела.
Я просто прокусить его как плод хотела,
Но тело… Каким же скользким оказалось это тело…
Нет, не залетела. Наверное, я просто не успела…А хотела!
С обрыва в речку тело полетело!

Чудачу. Я, конечно, не заплачу.
В манере Кедрова я стих Вам нафигачу,
Уеду на Канатчикову дачу,
На новый мячик я Жеребина и Бойко раскулачу,
А Прахова за пасквиль от…ПИП…дячу.
И не заплачу! Нет, я не заплачу!!!



Илья Бестужев

Никогда эта жизнь не была для меня сибаритовой…
Хрен с ним, Танька, с мячом – будет много других неудач!
На ошмётки стихов положу я свой стержень нефритовый
И останусь с тобой – я же лучше, Танюха, чем мяч!

Шпалы мне, как ступени, а рельсы , как низкие поручни.
Я ползу и стараюсь закончить последний катрен…
Я отнюдь не богач, но избавлю тебя я от редькиной горечи.
Слышишь, Танька, не плачь! Я просплюсь и куплю тебе хрен!



Григорий Тачков

Сыплет лес, освященный иконою,
Отшумевшее злато сусальное.
На стремнине с водицей студёною
Тонет мяч, как яичко пасхальное.

«Не реви!», – шепчут Тане берёзоньки,
Наклонившись над реченькой быстрою, –
«Соберём для лампад твои слёзоньки,
Только дай нам сходить за канистрою…»

Во спасенье могу помолиться я –
Мяч не может плыть против течения…
Пусть его не поймает полиция!
Пусть настанет тебе облегчение!
 
Не серчай на строптивую речечку.
Пусть к челу прикоснётся трёхперстие.
Ты не плачь! Ты поставь себе свечечку…
Только не перепутай отверстие!