И снова на планете листопад...

Татьяна Кузнецова4
И снова на планете листопад...
Листва кружит, безжизненно свернувшись.
Деревья, в ожиданьи доли лучшей,
Затихли, как и много лет назад,
Когда их ствол не достигал небес...
И я стою, чего-то ожидая.
И кружит душу, снова кружит бес,
Напоминая,что она живая.
Воспоминаний сумрачная рать,
Невысказанных слов и ожиданий,
И страстных неслучившихся свиданий
Мне остаётся прах перебирать...
Полудоверье, страх изведать срам,
Полупрозрачных чувств полунарошность...
И оказалось, наша осторожность
Плохую службу сослужила нам...
Любовь свою мы отпустили...Бред!
Должны бороться были, что есть мочи...

Осенний ветер в небе тучи морщит
И вспарывают журавли рассвет...

  27.09.2011.