о дорогах

Ветвь Сакуры Вторая Страница
Дороги каждый день должны меняться, хотя бы немножко. Иначе твоя тень забудет, как нужно путешествовать, и ты осядешь в своем родном городе, как будто никогда из него не выезжал. И даже если случится вдруг выехать, будешь чувствовать себя как первопроходец в мире приключений и обязательно наделаешь глупостей.