Знаю

Алексей Калачёв
Не смотри на меня, не смотри.
И напиток ко мне не неси...
Его я выпить рад, но это яд!
Медленный яд со вкусом любви...

Я знаю! Душа мерзнет под дождем!
Но кроме боли ничего не будет потом...
Я знаю! Сердце горит сейчас огнем!
Но кроме пепла, ничего небудет потом...

Там, где стонет мрачное небо,
Откровения свет еще небыл,
Там бесконечно тонет закат
Это храм мой, похожий на ад.

Я могу тебя впустить...
Ты можешь плод души вкусить.
Я могу тебя впустить туда.
Но любовь твоя не вечна!
Я могу тебя впустить туда!
Но ты сгоришь в душе дотла.

Я знаю! Душа мерзнет под дождем!
Но кроме боли ничего не будет потом...
Я знаю! Сердце горит сейчас огнем!
Но кроме пепла, ничего не будет потом...

И войдя в обитель, в храм,
Ты сыграешь свою роль...
Но потеряешь смысл там
И уйдешь...оставив боль...

Калачёв Алексей(С)2011