Останусь стихами я в памяти

Алена Шифан
Тихой,осенней листвой
Упадут слова мои нАземь.
Услышишь ты их или нет,
Узнаю,умножив всё нА семь.

Разрежу я струны душевные,
Тупыми и старыми песнями.
Останутся слезы прозрачные,
Как капли росы уцелевшие.

Колкостью снега первого,
По венам пройдет электричество.
Солнца лучами жаркими,
Обожжет сердце беспечное.

Да,стану мечтою и прозою.
Останусь стихами я в памяти.
Ветром осенним и листьями,
Осядет память на паперти.