Тонко переборами душу вынимаешь...

Аза Галчик
Тонко переборами душу вынимаешь !...

Любишь, как не любишь !... Я не понимаю !?!?!.....

Больно ! ОЧЕНЬ БОЛЬНО !!! Понимаешь ?... Слышишь ?!...

Нет души во мне уж !... Ведь она не дышит !!!

Ты ж ее разрушил !... Динамично ! Твёрдо ! -

На своей вся жизни я стоЮ осколках...

Как же возродиться ?... Подскажи !!! ПРОШУ Я !!!

Отогрей мне душу ТАК! больнО-больную !

Тонко переборами душу вынимаешь !...

Любишь, как не любишь !... Слышишь ?!... Понимаешь ???...



                28.09.2011 - 07:15