Я буду

Сергей Эльфин
Я буду светом в комнате твоей,
Чтобы дарить тебе рассветы!
Чтоб просыпалась ты скорей,
Согретая моим приветом.

Я буду звездами на небе,
Чтоб освещать твой поздний путь,
И ночью, или на рассвете,
Я помогу всегда заснуть.

Я буду ветром, или градом,
Чтоб не пускать тебя гулять,
Я так боюсь, что скоро потеряю,
И не хочу тебя терять...