Во сне

Женя Владимирова
Во сне так хочется бежать.
Куда, зачем, совсем не знаю.
Наверно хочется понять,
Зачем живу и кто такая.
Я знаю это всё умом,
Но в жизни примененья нет,
Не знаю, что хочу потом,
И встречу ль я еще рассвет.

Во сне я снова стану прежней,
Какой была я год назад,
Весёлой, глупой и мятежной,
Я отвечала наугад.
Сейчас себя я потеряла,
Другим стал жизни той же путь,
Совсем другой теперь я стала,
А прежней жизни не вернуть