Есть человек

Женя Владимирова
Есть чудный человек на свете:
Другим он кажется смешным,
Он не нуждается в ответе
И миром создан он иным.
Полет фантазии далекий,
Прямая речь без приукрас,
И карий взгляд такой глубокий
Красивых, умных, чистых глаз