***

Зинаида Умка
Тихо шурша осенними листьями
Одиноко бреду, от всего отстраненная.
Надо сегодня собраться бы с мыслями…
Нет. Почему-то я очень уж сонная.

Пара под липой стоит, обнимается.
Может быть даже тихонько целуется.
Лист золотой к рукам прикасается.
Я же-иду, а мечты пусть сбываются.