погибнет лик, родится новый

Нина Павлова 24
погибнет лик.... родится новый....
с улыбкой в розовых устах...
а жизнь на столько невесома....
младенцу ведь не ведам страх....
и всякий год как изреченье.....
Проси у Господа прощенье....
а Бог у нас ничто не спросит,
лишь соберет свои колосья.