Она любила

Светлана Пугач
А знаешь ли, что труден первый шаг,
И страшно оторваться от причала,
Предательство невыносимо как?
Она молчала...

А знаешь ли, поющая Любовь,
Как пусто,скверно, если веры мало?
И что в разлуке сердце давит боль?
Она кивала...

А знаешь ли опасность высоты,
Что невозможно всё вернуть в начало?
Как грустен лик разбившейся мечты?
Она всё знала...

А знаешь ли измен жестоких лёд,
Откуда черпаешь ты только силы?
Осознавала  всё, но шла вперёд -
Она любила!