Акростих

Павел Антонян
Пестро разукрашен город.
Алой кистью, как в бреду
Ветка бьет в окно. И холод -
Еле встанешь по утру.

Листопад кружится в танце,
А над ним моря небес.
Ниоткуда иностранцы -
Тучи появились здесь.

Осень. Мелкий дождик. Слякоть.
Но красиво - посмотри.
Я стою, хочу заплакать.
Нечто родилось внутри.