паркет

Гордея
она улыбается,
он улыбается, -
природа старается,
но разум брыкается:

вдруг не получится,
стоит ли мучиться? -
все равно ссориться,
драться и ссучиться.

сперва признаваться,
потом сознаваться
и клясться-божиться,
чтоб снова срываться.

ему некомфортно,
от страха икается,
но он улыбается:
она улыбается.