Светлой памяти поэта Сергея Медведева

Вячеслав Артемов
           25 сентября 2011г. не стало
           поэта Сергея Медведева...
           http://www.stihi.ru/2011/09/25/5648

Стучат сердца, кричат сердца,
взывая к разуму и чести
тех, в ком на совести гнильца,
а мысли жабы жрут и черти.

Стучат сердца, горят сердца
и вот одно ещё сгорело,-
Сергея сердце, что отца,
своим накалом многих грело.

Стучат сердца,- его стучит,
бунтует даже после смерти,
и ты бунтуй, стучать учи
своё, как он, по высшей мере.

Стучат сердца, в строках сердца,
о, сколько сердца в его строках,
в которых, друг мой, не пыльца,
а клад лекарства от пороков.

Стучат сердца и пусть стучит
его сердцами наших строчек
и лишь сегодня помолчит
безмолвьем слёз и горьких точек...

27.09.2011г.