Телеинформация

Игорь Васильев Седой
…дипломатические встречи,
опасность ядерной войны,
пир на костях среди чумы,
рукопожатия и речи,
убийство в южном регионе,
пожары и падёж скота,
предвыборная суета…
И что-то мерзкое о зоне.
И взгляд, такой не человечий,
экран всегда покажет наш,
что думаешь, ну всё, шабаш!
А на дворе - хороший вечер.