Это же как хорошо

Леонид Адрианов
*   *   *

Тульских долин мотыльки
Суетны и бесшабашны,
Радостным телом легки,
Вьются над лугом и пашней.
В солнцем прожаренный день
Танец их весел и светел.
Их не касается тень.
Им не препятствует ветер.
Это же как хорошо
Вечно порхать над цветами !
Жаль, что я шибко большой,
А вы попробуйте сами?!