Нет, я рук не наложу

Владимир Мазурин
Нет, я рук не наложу
На свою аорту.
А разлуке я скажу:
"Убирайся к чёрту!"

До счастливого конца,
До заветной ночки
Мы считали месяца
И сочтём денёчки!

Жажда встречи на щите
Утвердилась прочно.
Раньше срочно я хотел,
А теперь бессрочно!

Миг всё ближе ключевой.
Время быстро мчится.
А с любовью ничего
Ровно не случится!

Не придёт никто другой
И не приголубит.
Ведь любимчик дорогой
Ждёт меня и любит!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)