Покаяние

Лоя Григорьева
Прими меня на покаяние,
И грех мой тяжкий отпусти.
И не отдай на растерзание
Тем,кто надменны и лихи.

По кругу жизнь меня водила
И я парила в ней шутя,
Была любима и любила
Но всё ж наивна как дитя.

Прими меня на покаяние.
Главу склоню на россыпь кос,
Коль ты безгрешен,в назидание,
В меня ты первый камень брось.