Как хочется к тебе поприставать!

Владимир Мазурин
Как хочется к тебе поприставать!
Мозги попудрить, нервы пощипать!
Но среди ночи трудно мне вставать,
Ведь в это время мне привычней спать!

И я всё думаю: "Какой наглец
Придумал часовые пояса -
Препоны для услады двух сердец?
И пропасть между нами в три часа?"

Нужна машина времени, чтоб вмиг
Могла переносить вперёд, назад.
Чтоб я сказал - и звук тебя достиг!
Взглянула ты - и я поймал твой взгляд!

Но ведь к тебе и лёту - три часа!
Без спроса чья-то властная рука
Нас в разные внедрила пояса.
Спасибо, хоть не в разные века!