Осень... Стыло... Меркнут краски

Владимир Бурков
Осень... Стыло...
Меркнут краски.
Просто серый будний день.
А когда - то, для Наташки,
Пело всё, цвела сирень...

Осень вновь тетрадь листает,
От строки и до строки,
С каждой буквой приближает
Дни холодные тоски...

Отменить её не в праве,
Ни художник, не поэт...
Вот и греюсь вместе с вами,
Что прошло, того уж нет...