Другой страны совсем не надо

Ал-Су
 Багряным заревом зарницы
 Приветствует сельчан рассвет.
 Кому-то сон ещё всё снится,
 А кто - то машет мне : "Привет!"

 Мычит корова в чьём-то хлеве,
 Петух заливисто кричит,
 А у меня лишь мысль о хлебе,-
 Пушистом, пахнущем с печи.

 Пойду сейчас я на рыбалку,
 На корм макухи наберу.
 Дровишек соберу охапку
 И на костре ухи сварю.
 
 Пестрится золотом пшеница.
 Колосья треплет ветерок.
 На поле чистая крыница
 И для ночлега уголок.

 Под звёздным небом на природе,
 На стоге сена между скирд
 И думать лишне о погоде,
 Когда восторг в душе горит.

 Мой сон пусть звёзды охраняют,
 Луна навеет чудный сон,
 Флюиды флоры опьяняют,
 Сверчки стрекочут в унисон.

 Журчит ручей о ночке ладной,
 И соловьи поют в лесу.
 Другой страны совсем не надо,-
 Свою в душе я пронесу!

 Не надо денег мне и злата,-
 Свой край чудесный не продам!
 Любовью к Родине богата,
 Чего желаю я и вам.