Звуки счастья, манящие сердце...

Мета Леди Мира
 Созерцание зыбкого счастья (?)
 Кадр - стоп (!) Фиксируй желанья...
 Разрывается сердце на части (?)
 Нет, не так (!) Не хочу пониманья...
 Поманить за собою навеки (?)
 Красота (!) Но тебе это нужно...
 Две души и энергии реки (?)
 Навсегда (!) Сердце лишь безоружно...

 Ты позволишь плестись за тобою (?)
 Нет, не так (!) Я конечно принцесса...
 Называешь страданья борьбою (?)
 Да, пустяк (!) Ведь жизнь чудесна...
 Одевать для тебя платье-верность (?)
 О, прекрасно (!) Я счастья достойна...
 Навсегда превращаюсь я в нежность (?)
 Ух, опасно (!) Но сердце спокойно...