Пускай твердят нет в жизни места чуду

Света Колосова
Юле Володиной

***
Пускай твердят: нет в жизни места чуду,
Мечтать о чуде глупо и смешно,
Наперекор всему я верить буду,
Я буду верить в чудо всё равно!

А мне твердят, что это только дети
Ждут чуда и в ладошки ловят свет,
И можно ль ждать того, чего на свете,
Как знают все: не может быть и нет.

Что надо бы на жизнь взглянуть серьезней,
И быть хотя бы чуточку взрослей,
Пока ещё не стало слишком поздно,
Потом ведь будет в сотни раз больней…

И пусть твердят! Я слушать их не буду,
Я верю только сердцу одному,
А сердце верит...ну, а значит чуда
Я буду ждать наперекор всему!