Ворвался лучик солнца ниоткуда

Света Колосова
Юле Володиной на счастье и чуду её встречи с Чудом:)
***
Ворвался лучик солнца ниоткуда,
В осенний лес, промокший от дождя,
И зазвенел, запел: "Да будет чудо!
О чуде нынче возвещаю я!"

И заиграли вмиг на листьях краски,
Искрился луч от светлых слов своих,
И вторил лес ему: "Да будет сказка!"
И эта сказка только для двоих...