Вот и осень наступила...

Абазова Инна
Вот и осень наступила,
Я сегодня вновь одна.
Телефон я отключила,
Налила бокал вина.

Это- день воспоминаний,
Я о прошлом загрущу. Неисполненных желаний,
Всё, что было, отпущу.

Всё с утра начну сначала,
Позабуду все обиды.
Что мне этой жизни мало
Не подам я больше вида.

Не скажу, как сердце бьется,
Как душа ревёт дождями.
Пусть лицо моё смеется
И пускай я телом с вами,

Всё равно нутром я где-то,
Там, где юность проводили,
Где всегда весна и лето,
Где так искренне любили.

Не вернуть, я знаю, это, 
Впереди другое время.
Жду из прошлого ответа
И несу чужое бремя.