Где ты, любовь прекрасная?

Kolizey
Солнце на западе, пасмурно .
Рай в шалаше, уже холодно .
Вот бы сейчас красного,
Душу поправить и голову.
 
Веки немного грузные,
Ноги немного ватные,
Сердца немного грустные,
Она не всегда бесплатная.
 
Оптом ее, и в розницу,
Впрочем, какая разница.
Сука, бежит от конца к концу,
Но не дает, а дразнится!
 
Чувства немного вязкие,
Думы немного жуткие,
Очи немного красные,
Это она промежутками!
 
Солнце на западе, пасмурно,
Рай в шалаше, уже холодно.
Где ты, любовь прекрасная,
Что с плеч срывает голову...