У М Е Й!

Тараненко Ирина
Умейте возвышать чужие стены,
С улыбкой пряча высоту своей горы...
Великодушно благо подарите
Обидчику своей больной души

Не убивай!- гласит Закон вселенной
Умерь свой пыл и гнев на милость поменяй
Разбрасывай добро, как в поле семя
Не жди спасибо за протянутый сухарь...


23 сентября 2011 Москва