Может мига не остаться

Эльвира Рейнке
Кто божьей манны ждёт с Небес... О ней мечтает...
Кого-то за бок держит бес, не отпускает!
Как мало тех, кто у Заветного Порога...
Как много тех, кого уводит вдаль дорога...

Слова Творца за своим эго мы не слышим,
Умнее всех себя считаем! Глупых ищем...
Но сколь не спи, настанет время пробуждаться!
А на спасенье может мига не остаться...


Эльвира Рейнке (Zyba)
27.09.2011