Куда идти?

Кторр 2
Мой дом, обстрелянный огнём,
давно не видел солнца луч.
Ночь длится долго, даже днём.
Тоскливо сердцу из-за туч.

Не светит в окна мне луна.
Как жить в кромешной, нудной тьме?
И где та самая - она,
что скрасит ужас в кутерьме?

Друзья в далёком далеке.
Но рядом зомби и лгуны.
Куда податься в марш-броске,
не потеряв в пути штаны?