из разговоров с домовым 2

Ветвь Сакуры Вторая Страница
- поступки похожи на гроздь винограда...
- в таком случае,последствия поступков похожи на ноги давильщика...
- ты хочешь сказать, из поступков получается вино?!
-хорошо, если не уксус...