из разговоров с домовым

Ветвь Сакуры Вторая Страница
Домовой спросил у меня:
- почему ты всегда носишь черное?
Я ответил:
- потому что ношу траур по самому себе
- но ты ведь еще не умер!
- я умираю каждое утро, когда просыпаюсь....