о кошках

Ветвь Сакуры Вторая Страница
Кошки по ночам сражаются с ветром. Они скручивают свои хвосты в немыслимые спирали и у них получаются буквы тайного алфавита. Да, они так состязаются в красноречии, представьте себе....
Я часто думаю, почему люди говорят "кошки такие ветреные животные" и никогда "у ветра такой кошачий характер"... несправедливо, не так ли?