Забытых песен не вернуть...

Ирина Селявская
Забытых песен –
                не вернуть…
Но почему
                случайной искрой
Мне снова
                будоражит грудь
Приятный голос
                речи быстрой…
Я вновь ловлю
                твой беглый взгляд,
В стремленьи к прошлому,
                обратно,
Спешу проникнуть
                в сердца ад,
В который раз,
                неоднократно…