Чувства...

Комолова Анна
Чувства наружу. Оказывается всё очень просто -
Тот кто мне нужен те самые ищет вопросы.
Тот кто мне нужен находит простые ответы.
А в голове моей: Солнца огонь; воздух, как ветер;
Нежность воды - обволакивать счастье...
Быть той водой, что ему пригодится в ненастье.
Быть тем теплом, что он вспомнит в лютую стужу...
Вот это счастье, просто быть нужной...
Просто быть: ветром в жару, быть водой и Надеждой.
Быть!!! Не рисуясь, собой... Быть источником... Верой...
Просто быть Богом, творить чудеса и быть смелой,
Сильной, умеющей верить и слушать, и жить своим делом.
Просто дарить теплоту и Любовь откровенно:
Нате, учитесь, любите и чувствуйте смело.
Мир тот , в котором творим и мечтаем.
Мир для которого мы создаем, созидаем.
Мир тот, в котором живут наши дети.
Мир тот, который прекрасен и светел.
Мир тот, в котором Любви всем с избытком.
Мир тот, в котором живу со своей половинкой.

Август 2011