Банное

Дядя Игорь
Топор взлетает -
Раз ииии два!
И колет весело дрова,
И печка пышет жаром,
И банька греет паром.

Ухх! Веничек берёзовый!
Поддай-ка...
Ох! Я розовый,
Я красный, я пунцовый.
А воздух-то еловый!

Ещё... захватывает дух...
Бегу...
         В  бассейн...
                С разгона...
                БУХ!