Мне жаль

Виктор Мальчиковский
Мне жаль,
Я не позволил быть себе счастливым,
Мне жаль,
Я не позволил счастью быть,
Мне жаль,
Лет уходящих силу,
Мне жаль,
Как я хотел, не смог прожить.
Мне жаль,
Минувшие мгновенья,
Мне жаль,
Ушедшую любовь,
Мне жаль,
Уход мой, без сомненья,
Мне жаль,
Не улыбнуться вновь.
Мне жаль,
Я не увижу боле,
Мне жаль,
Услышать не смогу,
Мне жаль,
Не сесть мне за застолье,
Мне жаль,
Что так я ухожу.

Как просто все, как все уместно,
Рожден и выращен дитя,
Кому то путь есть - Ад кромешный,
Кому то - Рай его стезя.