Кажется, лето ушло

Александр Зрячкин
Кажется, лето ушло -
Дождь зарядил невзначай...
Только на сердце тепло -
Я приглашаю на чай
Близких, родных и друзей,
Тех, кто не предал в пути.
Если случиться грозе -
С ними возможно найти
Радости новый приют...
Ливень пошёл невзначай -
Пусть бесконечные льют,
Мы приглашаем на чай...