Принять судьбы благословенье...

Ирина Селявская
Пусть день за днем идут года
И в прошлом будут пыл и страсти,
Я знаю, дружба навсегда
Тебя хранит от всех напастей,

И чтобы ни случилось вдруг –
За сотни вёрст, из лунной дали
К тебе придёт твой старый друг,
Чтобы развеять все печали,

Чтоб принести душе покой,
Надежду на её спасенье
И твёрдой дружеской рукой
Принять судьбы благословенье…