Насущный мой вопрос

Татьяна Чиченина 2
Мне часто говорят: «Страдать нормально...
Смириться с болью, плакать и терпеть…»
А я не верю, что всё так печально.
И завтра будет радостью звенеть!

Смиренье – это вовсе не страданье,
А мир в душе, и в голове – покой.
Наверно, благость - просто ожиданье
Того, что предначертано судьбой.

Наверно, просто благодарность это
Тому, Чьё Имя сладко повторять,
Исполненному Счастья, Знанья, Света
И Вечному. Хочу не забывать,

А помнить, помнить. В сердце очерствелом
Найти размякший светлый уголок.
Служить Тебе и доверять всецело,
О мой Господь, мой Всемогущий Бог!

27.09.2011