Хорошее начало

Странник Въ
- Прощай, 
– Прощай -
            Хорошее начало
И как-то сердце застучало,
Но ты его так не ругай

Оно не может притворяться,
Оно стучит, стучит так честно,
Что поясненья  неуместны,
Когда начнет оно сбиваться

Защимит грудь и сдавит крепко
Вдохнуть не сможешь, не старайся
И если вспомнишь что, покайся,
За жизнь свою хватаясь цепко...


Англия        27.09.2011



/фото от aeterna.qip.ru/