Марокк.. нна

Александр Аве
Вот все придумано?
Не богом... По человеческому дна...
В тех временных отрезках дня,
В неделю сложенная вечность...
Ведь вся механика чиста,
нить явью, сонная душа...
Она как снег: нет сожаленью,
 нет горечи и нет паденья...
И апельсиновая Рая
шепчу вполуха, - Мароканна!